CIELO RAZZO

Cielo Razzo se formó en Rosario, Santa Fe, Argentina a principios del año 1993 cuando Fernando Aime (Nano) y Cristian Narvaez (Narvy), convocaron a los primeros integrantes de la banda con la cual ensayaban en la terraza de Narvy, motivo por el cual el grupo tomaría ese nombre.

Desde ese año hasta hoy, Cielo Razzo se ha posicionado como una de las bandas referentes del rock nacional, con 7 discos editados (6 de estudio y uno en vivo), recitales a lo largo y ancho del país, sumado a la participación en los grandes festivales de rock de Argentina.

Para el año 2018 el grupo rosarino anuncia la llegada de su octavo disco oficial que será presentado seguramente en Rosario y Capital Federal, para luego salir de gira por todo el país, con la formación que desde hace 14 años se mantiene con los mismos integrantes.

Cielo Razzo es:

Pablo Pino (Voz)

Diego Almirón (Guitarra y Coros)

Fernando Aime (Guitarra)

Cristian Narváez (Bajo)

Javier Robledo (Bateria y Coros)

Discografía Oficial:

Buenas (2001)

Código de Barras (2003) Marea (2005)

Audiografía (2006)

Grietas (2007)

Compost (2010)

Sideral (2013)

Tierra Nueva (2015)

REDES SOCIALES